58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

化工原材料出售

发布时间:2017-09-04  信息编号:282263053  

信息详细内容:

脂肪醇聚氧乙烯醚AEO-9
乳化剂 AEO 系列
【同类产品名称】乳化剂 MOA 系列
【化学成分】脂肪醇与环氧乙烷缩合物
【类型】非离子
【技术指标】
规 格 外 观
( 25 ℃) 色 泽
Pt-Co 浊 点 ℃
(1% 水溶液) 羟 值
mgKOH/g 水 份
(%) pH 值
(1% 水溶液) HLB 值
AEO-3 无色透明液体 ≤ 20 — 170 ~ 180 ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 6 ~ 7
AEO-4 无色透明液体 ≤ 20 — 150 ~ 160 ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 9 ~ 10
AEO-5 无色透明液体 ≤ 20 — 130 ~ 140 ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 10 ~ 11
AEO-7 无色透明液体 ≤ 20 50 ~ 70 — ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 12 ~ 13
AEO-9 乳白色膏状物 ≤ 20 70 ~ 95 — ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 13 ~ 14
AEO-15 乳白色膏体 ≤ 20 80 ~ 88* — ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 15 ~ 16
AEO-20 乳白色固体 ≤ 20 89 ~ 93* — ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 16 ~ 17
AEO-23 乳白色固体 ≤ 20 > 100 — ≤ 1.0 5.0 ~ 7.0 17 ~ 18
注: * 表示在 5%NaCl 溶液中测定。
【性能与应用】
1 、 AEO-3 、 AEO-4 、 AEO-5 易溶于油及极性溶剂中,水中呈扩散状,具有良好的乳化性能,作 w/o 型乳化剂,用于矿物油、脂族溶剂的乳化,聚氯乙烯塑料溶胶的降粘剂,在化纤油剂中广泛使用, AEO-3 是生产 AES 的主要原料, AEO-4 可作硅酮和烃类的乳化剂、干洗剂。
2 、AEO-7 、AEO-9 易溶于水,具有优良的乳化、净洗、润湿性能,在毛纺工业中作羊毛净洗剂及脱脂剂、织物的精练剂、净洗剂;可作为液体洗涤剂的重要组成部分;在化妆品和软膏生产中作乳化剂;对矿物油和动、植物油脂均有极好的乳化、分散、润湿性能;还可作为为玻璃纤维抽丝油剂的乳化剂。
3 、AEO-15 、AEO-20 、AEO-23 作羊毛脱脂剂、织物净洗剂、液体洗涤剂、烃类溶剂及一般工业乳化剂、香精油增溶剂、抗静电剂的润湿剂、电渡工业中的光亮剂。AEO-20 在印染工业中做为匀染剂 , 效果显著 , 且具有良好的煮练性能 , 在染色工业中加该助剂不但能达到缓染、匀染的目的,同时还能增强染色坚牢度,着色鲜艳、美观。
【包装与贮运】200kg 铁桶、 50kg 塑料桶包装。本系列产品无毒,不易燃,按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

吨 13
包装18

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:化工原材料出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新园艺用品信息» 发布一条园艺用品信息»