58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

武汉插花培训北辰美曦学院

发布时间:2016-12-05  信息编号:282229522  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 徐东 
  • 联系人:刘老师 (发私信)
  • 电话:027-87259189
  • QQ:点击这里给我发送消息 473544329

信息详细内容:

新娘拜花的造型、配色以及包装彩带等,都应当与新娘的体形、脸形、气质、服饰等协调一致。譬如身材修长的新娘,应选用圆形捧花;身材较矮胖者,宜选倒垂形捧花;端庄文静的新娘宜选圆形或倒垂形捧花;外向活泼的新娘宜选用自由式造型的花束。花色都应与婚纱礼服相协调,不宜多用对比色相配。彩带应与主花色相协调。
花束加包装纸和彩带十分重要,如同好花必有绿叶扶一样。国外对此制作考究,多为印花透明包装纸或罩以透明塑料袋等。花束的花材固定有两种方法:一种是用细铁丝绑扎。每一枝花、每一片衬叶,都用缠上绿胶带的细铁丝缠好后再造型。另一种是用专用花托,内有花泥,将花依造型插入花托内,此法比较简便省事花艺培训境物和谐  即要求插花作品与环境条件相和谐。插花作品多是放在室内,因此室内光线、家具形色、背景色调、空间大小、欣赏对象、插花用途等都要与插花本身的色彩、构图等相协调。一般来说,如果是哀悼性插花,则要求用花朴素清淡,并根据被纪念者的性格及生前喜好,选取适当的品种,务必做到肃穆端庄,忌插得枝繁花艳。相反,大喜节日插花,以轻松、热闹为主,可插得火红一些。平时作为摆设欣赏之用的插花可以插得新颖些,以富有艺术创新的作品为佳。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉插花培训北辰美曦学院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»