58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荷香静苑spa极致

发布时间:2015-02-02  信息编号:282155500  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:荷香静苑 (发私信)
  • 电话:02788211196

信息详细内容:

导语:大雪纷飞,SPA水疗的热度却在不断攀升。这种休闲放松的方式不必远行,无需规划。适时地松开领带,甩掉高跟鞋,就让自己的身心彻底享受一场久违的放松与宁静。

正文:SPA一词源于拉丁文(Solus Par Aqua),意思是“健康由水而生”。SPA的历史可以上溯到古希腊和罗马帝国时期,十七、十八世纪开始流行于欧洲,目前以其减压塑身、美容养颜的功效风靡全球。发展至今,世界上的SPA种类已经多如繁星,其中让人瞠目结舌的也不少,比如啤酒浴、绿茶浴、巧克力浴等等。

   在武汉的各类SPA中,独具唐风风韵的荷香静苑养生会所便是最好的代表作。精致、唯美,古色古香。装饰以唐代木雕为主,雕梁画栋,于大气中见精致;弦音绕梁,暗香浮动,有浓郁的古典气息,与他们所倡导的中医SPA概念相辅相成。特别是时下正流行的芳香SPA更独树一帜,颇受好评。

    空气中流淌着精油的馨香,舒缓的流水以及柔美的音符,窗外是清新悦目的满园荷花,轻柔的指压舒缓紧绷的身体与神经,引领你进入全然放松的惬意天堂。作为一种集心灵抚慰、医疗、美体、美容、瘦身于一身的亲水活动,SPA已经成为感受幸福的方式,宠爱自己的象征,甚至是一种优雅的生活方式。
    
“荷香静苑”万人微信公众账号:“hexiangjingyuan123”

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

荷香静苑spa极致(1)
荷香静苑spa极致(2)
荷香静苑spa极致(3)
温馨提示:荷香静苑spa极致”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»