58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

武汉光谷专业纹身,学纹身培训,洗纹身,最好纹身,洪山区哪里好

发布时间:2017-10-26  信息编号:282266477  
  • 区域:洪山 
  • 联系人:墨守纹身
  • 电话:13871347676
  • QQ:点击这里给我发送消息 109325824

信息详细内容:

58分类网男士美容
纹身不单是单纯的技术活,也不是任何一个能拿机器的都称之为“纹身师”他涉及到  美学,医学,器具等等一系列的问题。纹身环境的安全卫生,纹身器具的消毒杀菌,色料的好坏。师傅对纹身的专业操守和审美,都尤为重要。所以想做纹身前一定要了解清楚。武汉墨守纹身从事专业纹身。具备严格的卫生消毒措施,使用的纹身针具、手套、色料等耗材均为一次性抛弃式,纹身颜料与辅助工具均为国内外顶级产品。你想做纹身的话,可以加微信了解微信QQ:109325824  电话:13871347676网站*** 地址:武汉洪山区关山大道光谷时代广场B座0815室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉光谷专业纹身,学纹身培训,洗纹身,最好纹身,洪山区哪里好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»