58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路

发布时间:2017-09-01  信息编号:282262983  

信息详细内容:


导语:近年来,塔罗牌这一说法越来越被广大都市人所认可。不少人在工作受挫、爱情不顺心的时候,都会考虑去塔罗牌占卜师那里占一卜,以此来判别前进方向。但是小小一张塔罗牌真的有用吗?塔罗牌到底为什么能识别出那么多?记者今天特意专访了塔罗牌占卜师希贝儿,探索塔罗牌中的推演奥妙。【Sibyl希贝儿塔罗馆微信客服号:mitang68686688】


塔罗牌占卜师希贝儿-Sibyl希贝儿塔罗师,sibyl希贝儿塔罗馆馆主,中华塔罗协会荣誉认证塔罗分析师,“北京希贝儿文化发展有限公司创始人业内资深塔罗牌占卜师。

希贝儿是地道的北京姑娘,2010年开始接触塔罗牌领域,修行至今已有多年的塔罗牌运用经验,并结合诸多古老的神秘学知识及能量,如四元素能量,色彩能量,天使神明的力量,卡巴拉生命之树的智慧等等,能灵活贯穿其中,并且掌握其精髓。


自小学Sibyl就对神秘领域十分着迷,把家里能找到的相关书籍全部看了,比如十万个为什么全系列,前世今生,濒死经验等等。从事神秘学领域之后,收到界内大师的点播,探查了Sibyl所属的前世今生,以及灵魂等级和生命蓝图,得知自己是10等级的老灵魂,累世的做过最多的职业便是神职女祭司,和灵魂导师,并且今生仍然在延续这样的课题,今生的生命课题便是要给予所有人爱和光的指引,去帮助更多的人。

Sibyl接触塔罗牌是从2010年开始的,当时Sibyl家附近开了一个塔罗馆,好奇心驱使Sibyl去做了一次测试,不试不知道,一试吓一跳,发现很准确,而且有事情细节都会显现出来,让Sibyl对事情有了提前的预估方向,之前很多没有想到的方面也能透过塔罗牌发现的问题细节,做提前的心理准备和规划。过了一段时间塔罗牌精准的应证了发展方向没有偏离预估方向,在这之后,我又多次去测试一些事情,都很准确,所以经过这个契机,感受到了塔罗牌的神奇之处,便开始迷恋上塔罗牌。


之后Sibyl针对塔罗相关知识开始学习系统研修,经过两年时间学习,Sibyl已经对塔罗神秘学了解非常透彻。学有所成,开始帮助身边的朋友,通过塔罗牌这个工具给予他们正确的指引,找到事情分析的思路和进展方向,朋友们大受其益,纷纷为Sibyl宣传.通过身边的朋友口碑相传,寻求Sibyl帮助的人越来越多,Sibyl在塔罗界的认知度也越来越高了!在这个过程中结交到很多的朋友,于是决定2016年辞掉传统行业工作,定向塔罗为事业发展方向,同时开拓神秘学文化交流领域的学习和发展,设立淘宝店铺“sibyl塔罗馆“,开启塔罗事业。事业一步步壮大,2017年1月,邀请全国各地的优秀塔罗分析师组建为塔罗服务团队,成立了北京希贝儿文化发展有限公司,公司化运作为众多迷失在十字路口的朋友指引正确的道路,到目前服务量超万人次,收到客户朋友广泛认可和好评。【Sibyl希贝儿塔罗馆微信客服号:mitang68686688】


记者:希贝儿老师您好,特别高兴今天有这样一个机会采访到您,我们知道您从业有十几年经验了,请问您怎么看待这个塔罗牌对于命运的窥测作用?

塔罗牌占卜师希贝儿:我想说的一点事,塔罗牌绝对不是迷信,那是真正切切有用的,效果确实很不错。不管说对于事业、爱情还是其他,塔罗牌都可以帮你推演出来。“塔罗牌的神奇让我有源源不断的炙热与着迷,每位我携手与共度过坎坷的朋友们让我不断有前进的动力,看着我帮助过的朋友们生活越来越美满乐观,让我确定了此生存在的意义”

记者:您能说说一些具体案例吗?

塔罗牌占卜师希贝儿:在上个月的时候,我接待了一位客户,他说他已经连续失业半年了,每次都是上班不到一个月就被辞退,心情非常郁闷,因此问我有没有解救之法。然后我根据他的牌面信息问他,是不是在这座城市里得罪过小人?卦象显示他跟这座城市里的小人犯冲。他想到之前实习期的时候因为拖欠工资举报过老板,因此最后他决定去另外一个城市,果然找到了顺心如意的工作。这就是塔罗牌的一个作用,可以帮人预测出为什么这段时间会发生这样的事情。【Sibyl希贝儿塔罗馆微信客服号:mitang68686688】


记者:感谢您今天接受我们的采访,让我们对塔罗牌的认知更进一步!

结语:塔罗的影响在迅速的壮大,而被其背后的神秘世界所吸引,一群塔罗占卜师也在悄然升起,像Sibyl希贝儿这样真正的塔罗分析师却不仅只靠后天的努力,更需要一种天分,毕竟塔罗背后聚集着古老的智慧,是神秘与智慧的结晶。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路(1)
塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路(2)
塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路(3)
塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路(4)
塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路(5)
温馨提示:塔罗牌占卜师Sibyl希贝儿 为您指引正确的人生道路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体塑身信息» 发布一条美体塑身信息»