58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

第一次去酒吧点什么酒好

发布时间:2016-08-29  信息编号:282216485  

信息详细内容:

如果你能够尽量提供更多的信息来说明自己的口味最好不过了,酸的,甜的,酒味浓郁的,清爽的,特别中意的香味或果味,当然能说出喜欢的酒类更好,金酒,威士忌,等等。多嘴一句,见过一些客人说我超讨厌伏特加的味道,都酒精味。其实不然,以伏特加为基酒的鸡尾酒在所有的鸡尾酒种类中或许是最大的,因为较其他烈酒相比,杭州夜场招聘信息http://cnyechang.cn伏特加没有颜色,没有甜味,也没有植物香气,成为调酒中最好用的基酒,适合在不影响其他材料特色的前提下增加成品的酒精浓度。其实,顶级的伏特加纯饮也非常有滋味,说都是酒精味的那位,大约是被纯灌了半瓶绝对吧。下面开始正题。
如果你没有特别喜欢的酒,看一下酒单未尝不是一个好选择。稍微用心的酒吧,通常会标识出自己店的招牌酒,既然是招牌,除了品质有保障外,通常店家也一定是充分考虑过客人的接受度的,如果下面有说明味道或简要的配方,再好不过。不要害羞,不懂就问,不会有店家拒绝回答或让你觉得没面子的。

如果你已经有偏好,或是要为同伴点酒。基酒的话,最好能说出指定的牌子,因为如果不作特殊说明,一般调酒师会选择“性价比最高”而不是“最好喝”的基酒来为你调。不知道?试出来。问问酒保你们都有哪些牌子的伏特加,然后可以从中挑出一个来,这样还显得你懂呢对不对,让酒吧刮目相看的结果就是他/她会上心很多的为你做这杯酒。不喜欢?那下次就选另外一个牌子。

如果你很挑剔,请也一定不要觉得所有调酒师调出来的鸡尾酒是一样的味道,哪怕是有统一配方的经典鸡尾酒,因为不一样就是不一样。说的客气一些,每个调酒师都在那杯酒里注入了自己的品格和标签,比如细节处的微调(上篇金汤力中调酒师的不同做法就是很典型的例子)。不客气的话,是技术活就有个高地好坏不是。对自己胃口就很难得了。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:第一次去酒吧点什么酒好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»