58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

KTV管理4个方法,绝对受用

发布时间:2016-07-12  信息编号:282206901  

信息详细内容:


随着市场的竞争越来越激烈的同时,我们要找到一个好的管理方法,让公司得到最大的利益,今天,我们就给大家介绍4个方法,让你如何管理KTV的这个行业,一起看看吧!

找问题

做管理一定要从问题出发,如果一种管理不能解决问题,这种管理就没有任何意义。找问题并不是一件容易的事,并不是所有的问题都是问题,能找到真正的问题、瓶颈的问题,是实施管理的前提和第一步。有不少管理者缺乏问题意识,既看不出问题,心里也没装着问题,更找不准带全局性和根本性的问题。

做分析
  
找到问题之后,要运用系统思考进行分析,评价这个问题的风险,找到造成这个问题的根本原因。要求管理者找到问题背后的问题,以便从系统上根源上去解决问题。因为当人们看到房间地面淌了许多水时,往往首先去扫水,而不是首先去关掉水龙头。管理者必须养成分析问题的习惯,不断提高分析问题的能力,不会做分析,就无法做决策。

定方案
  
思虑分析之后,要确定解决问题的方法,并制定可操作的实施方案,有方案才能施行,才支持执行。中层以下的管理人有一个很重要的能力,就是为战略找方法,为目标做方案。在这个过程中,我们可以看到一个管理人是不是务实深入、度变善法,是不是能用众智、破执精进。先有工作计划、资源计划、组织计划,即先有方案,再去做事,才更有效率。

看结果

方案实施之后,就要用结果来验证过程方法是否正确有效。所以,一定要客观地评价结果,用数字和事实说话。对于效果显著的方法,应该及时在企业内传播,与更多人分享,甚至固化为规范流程。如果效果不甚理想,就应该进一步思考分析是否准确,方案还有哪些不足。
  
以上四个步骤和内容,互相联系,具有内在的逻辑关系,在管理中应持续循环去做。此方式抓住了管理的目的,突出了管理的实践性,支持了管理人能力的提高,体现了结果导向的价值。企业管理说复杂也复杂,说简单也简单。化繁为简,切实有用,是做管理的重要原则之一。想了解更多信息请看:上海夜场招聘http://iyechang.cn/
当然,这里说的还只是管理工具的范畴,并不是管理的人文大道。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:KTV管理4个方法,绝对受用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»