58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

巨迪橱柜台面推陈出新,6年质保悉心护家

发布时间:2017-11-30  信息编号:282269605  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:巨迪橱柜 (发私信)
  • 电话:13548586476

信息详细内容:

橱柜行业发展至今,处于一个品牌纷争的阶段。市面上品牌越多,消费者的选择空间越大,想要赢得消费者的信赖,需要品牌的“真功夫”,高品质的品牌方能深入人心。坚持以产品原创性决胜市场的巨迪橱柜为消费者提供高品质、美观实用的产品,用设计提升产品的价值,超越客户需求。

打造品质生活,专注原创设计

巨迪橱柜始终秉承“追求卓越品质,超越客户需求”的质量方针,以产品的原创性为制胜之道,潜心研发,不断完善工艺细节,在台面、柜身板、水槽板、柜体连接等方面不断推陈出新,取得了许多突破性成果。巨迪独有的防爆玻璃台面专利技术,不但外观上高雅时尚,而且美观实用。巨迪阿尔卑斯橱柜采用的就是该技术,防爆钢化玻璃材质具有很高的抗压性,钢化玻璃经过特殊处理之后比较坚硬,抗撞击,及时打破了不容易划伤,安全更有保障。同时这款台面耐高温、抗酸碱,而且100%抗渗透,油、盐、酱、醋等都不会轻易对台面产生渗透,历久弥新。另外,在黑色的防爆钢化玻璃上面还有黑白相间的线条,这两张线条搭配可以防止因为意外刮擦产生痕迹影响整体美观。巨迪橱柜不断创新,让“科学艺术家居”在中国数百万家庭中,绽放出独树一帜的品牌魅力

服务驱动销售,6年质保售后无忧

现代社会,做产品更做服务,产品做好了,服务也要跟得上才能赢得人心。橱柜作为耐用品,使用时间长了产品必定会产生磨损和变化,这也就是售后服务必须产生的原因,那么衡量售后服务的质量就是要比快、比周全。巨迪橱柜建立客户服务保障体系通过定期回访和广开沟通渠道提前挖掘客户的需求,客户想到的时候他们已经做到,为客户打造最贴心的售后服务。巨迪橱柜率先推出6年超长质保,对柜体、门板、台面、基础五金等实行6年内免费更换或维修,超出6年免费维护,而对于拉篮、水槽等大五金则进行2年质保,超出2年可免费维修。巨迪6年质保清晰明了的售后服务细则条款,让消费者后顾无忧,过上安心生活。

巨迪橱柜让消费者明明白白消费,以质护家,专注原创设计,坚持服务为王。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

巨迪橱柜台面推陈出新,6年质保悉心护家(1)
温馨提示:巨迪橱柜台面推陈出新,6年质保悉心护家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房信息» 发布一条厨房信息»