58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

武汉青山区武钢体育公园附近24小时急开锁换锁芯汽车开锁

发布时间:2017-10-26  信息编号:282267305  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青山 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:027-87848887

信息详细内容:

开锁电话:027-87848887公司前身 2005年以前,公司股东成员一直零散涉足开锁业,当时以五金店、办公用品店、销售保险柜店、防盗门店等兼营开锁业务,对开锁有着各自的看家本领,均处于游击战模式开展业务,技术力量也显得单薄,是一个颇受争议的行业,人们对会开锁的人持一种神秘态度,视为世外高人,但又敬而远之,有天下皆贼之忧!的确这个行业一直处于行政监管的空白,从业人员也是鱼目混珠,良莠不齐,更是一些行业败类也给人们的生命财产带来诸多损失。2005年,在公安部门及政府有关部门的引导下,终将开锁业纳入特种行业管理范畴,对从事开锁行业的人员统一登记,指纹备案,持证上岗。 公司成立 强强联手,资源整合,公司股东这些有志之士,经过大量的市场调研和精心的筹备, 于2009年成立了深圳市弘德锁业技术有限公司,是集开锁、锁具技术开发、安防设备安装维修为一体的综合型服务型的企业,网点遍布深圳市区内外,有着一支技术精湛,反应迅速的骨干力量队伍,确保能随时随地为广大居民及企事业单位提供优质的服务。借助行业优势,公司于2011年开始代理国内主流品牌保险柜深圳地区的销售与售后服务,并开展提供锁匠培训,供应锁匠工具及耗材。 展望未来 与时俱进,开拓进取,以优质的服务,在行业立标杆、树旗帜,是我们不懈的追求目标。 服务项目 1.开启各种门锁 专业上门开锁,万能开启各种防盗门锁; 专业开启各种房门锁; 专业开启各种电脑锁,指纹密码锁; 专业上门装锁,更换各种进口、国产锁芯; 万能开锁,不伤门。 2.开启各种保险柜、密码锁 专业开启各种机械、电子密码保险柜; 更改保险柜密码; 维修各种品牌保险柜、文件柜; 专业维修电子密码板; 更换各种型号保险柜锁头。 3.开启各种中高档汽车锁 专业开启各种中高档汽车锁; 专业开启各种方向盘锁; 专业开启各种档位锁; 专业上门配制遥控器; 专业配制中高档车芯片钥匙。 4.开启各种特种锁 专业开启银行ATM机; 专业开启各种珠宝柜、金库门; 专业开启各种银行保管箱; 专业上门开启各种异型锁、特种锁; 专业维修特种门锁。 5.安装维修监控系统 监控系统的维护; 监控防盗系统工程方案设计与施工; 家用防盗报警系统工程设计与施工。 6.安装维修门禁考勤系统 住宅写字楼门禁、电锁的安装与维修; 智能门禁系统工程方案设计与施工; 各种办公室、住宅门禁、电脑锁的开启。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉青山区武钢体育公园附近24小时急开锁换锁芯汽车开锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»