58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

纯私家车悍马H6经典越野之王

发布时间:2016-05-19  信息编号:282203903  
  • 信息来源:个人
  • 上牌时间:2005 年
  • 行驶里程:46000 万公里
  • 车辆颜色:白色
  • 售价:46.6 万元
  • 区域:硚口 硚口周边 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:13808615377
  • QQ:点击这里给我发送消息 2033434692

信息详细内容:

05年悍马H6,经典越野之王,纯私家车
美国AMG公司以生产悍马(Hummer)而扬名世界。AMG公司的创始人是一位自行车制造商乌特,1903年成立越野(Overland)汽车部。被业内外人士誉为“越野车王”。悍马一直被视为最具有男子野性气概的一款车,粗犷彪悍的外形设计迷倒了众多车迷,即使是不懂车的朋友,见到呼啸而来的悍马也会禁不住驻足观看~本来标准悍马就够威风的了,而加长版悍马更是气势如虹。在国内一些经济发达地区已经偶尔可以看到超长悍马的身影,不过大多是超长悍马标准型。这里专门展现一些超长悍马的不同版本,领略超长悍马多姿风采。
精品豪华型,自动挡,排量6.0,公里实数4.6万公里,车身5.88米长,蓝牌,基本配置:真皮方向盘,六轮胎亮圈豪华炫耀。
本车后加装:尊贵鹿皮顶棚,马鞍色真皮座椅座椅加热,八座位加长版,后双桥,大灯高度可调,GPS导航,助力转向,定速巡航,中控锁,恒温空调,安全气囊,泊车辅助。
CD,DVD,X扬声器,BOSS音箱,高位LED游侠灯,后包厢KTV软包,多个显示屏功能等EBD,ESP。
无事故车况好,性能优越,发动机良好,加速好,变速箱好,无刮擦,外观如新,内饰干净,公里数少,费用齐全,手续齐全,随时过户,全国提档,更换新车,可小议。

包过户提档,46.6万,具体详情面议!

李先生:13807151098

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

纯私家车悍马H6经典越野之王(1)
纯私家车悍马H6经典越野之王(2)
纯私家车悍马H6经典越野之王(3)
温馨提示:纯私家车悍马H6经典越野之王”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»