58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)江宏 正地铁口~投姿好房 首付60万买大三房100米到地铁!

发布时间:2017-10-27  信息编号:282267449  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:121㎡
  • 售价:189.8 万元
  • 小区:江宏花园 
  • 区域:武昌 
  • 联系人:秦超
  • 电话:18702788447

信息详细内容:

*此房的理由: 1:单价超低,总价抄底:121平方米,190万! 2:经典户型,客厅方正,好摆放家具! 3:户型超棒,格局超好:户型方正,没有一点浪费面积,功能分区合理! 4:社区环境好:24*保安,小区闹中取静,人文素质高! 5:全程把控风险,全程专业服务。让您省心,省力,省时的让你过户,拿房本! 6:周边配套全,娱乐场所等一应俱全! 8:不浮夸自己的专业和诚信,诚实做人,诚信做事!更多房源点击:我的头像!进入我的店铺!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)江宏 正地铁口~投姿好房 首付60万买大三房100米到地铁!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»