58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)!沿海赛洛城 98.8万 2室2厅1卫 精装修,高品味生

发布时间:2017-09-18  信息编号:282264747  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:87㎡
  • 售价:98.8 万元
  • 小区:沿海赛洛城 
  • 区域:东西湖 
  • 联系人:张锐
  • 电话:13797032653

信息详细内容:

我是一名经纪人,我叫张锐,买房真的没技巧,跑中介去看看,从里面有的房子选一套相对满意的,没有人会藏盘捂盘,咱不是开发商,您来看房子我肯定给你推荐的房子,阻止你买房的不是时间,不是房价,而是您犹豫不决的内心。钱是你的,买了房价格涨了,赚的也是您,或者选择放在银行里面等贬值,买房不管什么时候都不晚,只要你需要一个家,在日渐升高的房价来说,早点买您还的月供少,出的首付低,房价越高出租的价格也越高,不如把租金变月供,还能拥有自己的家!驶向家庭港湾的船马上就要出发了,上船电话张锐13797032653!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)!沿海赛洛城 98.8万 2室2厅1卫 精装修,高品味生(1)
温馨提示:(出售)!沿海赛洛城 98.8万 2室2厅1卫 精装修,高品味生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»