58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)常青花园七村优质房源新鲜出炉 精装小两房 房东置换诚意出

发布时间:2017-09-17  信息编号:282264739  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:70㎡
  • 售价:120 万元
  • 小区:常青花园七村 
  • 区域:东西湖 
  • 联系人:周晓平
  • 电话:15327355674

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24开机恭候您的咨询。常青花园稀缺,让孩子赢在起跑线。 小区简介 1、常青花园二社区位于常青花园新城中心,包括6—10村,95栋居民楼,332个单元,5058户。二社区住宅户型紧凑实用,总价相对较低,非常适合作为年轻人作为人生第一套房购买。 2、社区环境安静舒适,社区内部建有小型街心公园,健身锻炼就在家门口。 3、各类生活配套齐全:中心菜场、四医院就在家门口,武商量贩,永旺金银潭购物中心步行可达,居家生活极为便捷。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)常青花园七村优质房源新鲜出炉 精装小两房 房东置换诚意出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»