58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)夏季黑坑钓鲤鱼小药

发布时间:2016-04-20  信息编号:282202362  
  • 价格:0
  • 区域:洪山 光谷 
  • 联系人:周涛
  • 电话:18971374097
  • E-mail:705300913@qq.com

信息详细内容:

玉米香精(粉剂)
浓郁的甜玉米发酵香味,天然香型。对鲤鲫草有效;加总量2~5%;(酵香型)
果酸香
通用型,一般在天气炎热、水温偏高时使用。鲤鱼、鲫鱼、罗非鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲮鱼等在夏季都喜欢吃;夏天,鱼喜欢吃点酸的。凤梨酱也属于果酸型。
蚕蛹(粉剂)
对鲤草鲫有效;加总量5~20%;(浓腥型)
十七、蒜精(粉剂)
对鲤鱼、鲢鱼效果好;加总量0.03~0.05%;(蒜臭型)
十八、鲤果酸(粉剂)
融合鲤鱼喜好的味道和维生素等成份。对复杂环境下垂钓鲤鱼有很好的诱食作用;(果酸型)
以下为中药类小药配方(11种)
郁金、香薷、阿魏各3g,曲酒泡制。
用郁金、香薷、红枣泡制的药酒,主诱鲤鱼,在自制饵中添加。
曲酒一斤,神曲3g、丁香5粒、枸杞子10粒,7天后泡米7斤。
丁香5克,桂皮10克,胡椒10克,香薷10克,阿魏10克,白酒一斤。
丁香50g、山奈50g、附桂100g、小茴香25g、香附25g、白糖200g、香蕉香精10ML、香虎20g、曲酒500ml。
花泡酒:把洋槐花等有香味的花晒干,用250g左右的干花加13、14颗丁香放到500ml酒里密封,泡20天左右即成。
丁香5克,桂皮10克,胡椒5克,香薷5克,阿魏5克,小茴香5克,细辛5克,木香5克,神曲5克,甘草20克,白酒一斤。
咖啡一两,胡椒粉五钱共研磨,加入蛋清三个,面粉一两搅拌成团,拧成豆大即成药饵,正常情况下,每天可钓20斤鲤鱼。
郁金30克,香薷30克,蔗糖30克,曲酒400毫升。郁金、香薷切成小段,与蔗糖、曲酒装入小口瓶内,浸泡半个月。
钓大鲤鱼饵配方:郁金30克,香薷30克,蔗糖30克,优质曲酒410毫升。郁金香薷切成小段,与蔗糖、曲酒装入小口瓶内,浸泡半个月。
酒泡玉米钓大鲤:
1.曲酒+熟玉米+八角。
2.曲酒+熟玉米+VB+蜂蜜。
3.曲酒+熟玉米+八角+VB+蜂蜜
钓的爽
  钓鲤鱼配方
1)坑皇鲤+倍儿爽2%+名师力作3%
2)中药酒鲤3%+ 万能诱2%+秘诱2%
3)鲤爽3%+名师力作2%+名师力作2%
4)中药酒鲫3%+开胃剂2%+倍儿爽2%
                                                     钓的爽

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)夏季黑坑钓鲤鱼小药(1)
温馨提示:(转让)夏季黑坑钓鲤鱼小药”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»