58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)灰白花 茶杯犬 茶杯泰迪 花泰迪 茶杯贵宾犬

发布时间:2017-12-14  信息编号:282275270  
  • 性别:
  • 价格:0
  • 区域:洪山 
  • 联系人:瑶瑶 (发私信)
  • 电话:13597823118

信息详细内容:

灰白花茶萌弟弟,脸甜、嘴翘、眼睛大,一身天鹅绒爆毛,2个月(粑粑麻麻肩高20、23体重3.2)疫苗已做一针卫佳伍)、已做一次驱虫,

性格活泼俏皮,讨人喜欢,平时自娱自乐,以蹂躏玩具为狗生第一乐趣,从不乱叫,开心果一枚!

联系人瑶瑶:13597823118   QQ:695229795  地址:武汉市洪山区书城路三鸿家园东门正对面瑶瑶宠物店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)灰白花 茶杯犬 茶杯泰迪 花泰迪 茶杯贵宾犬(1)
(出售)灰白花 茶杯犬 茶杯泰迪 花泰迪 茶杯贵宾犬(2)
温馨提示:(出售)灰白花 茶杯犬 茶杯泰迪 花泰迪 茶杯贵宾犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他品种信息» 发布一条其他品种信息»